Curso Ovo de Páscoa Ovo de Pote Infantil Confeitaria Refinada
Curso Ovo de Páscoa Ovo de Pote Infantil Confeitaria Refinada
Olá Meninas e Meninos! E amantes da Confeitaria!
Primeiramente para vocês que gostam de novidades e inovar em suas criações de Ovo de Páscoa este curso está carregado de conteúdo passo a passo para os mais iniciantes até o avançado.
A Confeiteira Lidiane Kerley da Confeitaria Refinada, Amante da arte de confeitar desde pequena, começou na confeitaria quando teve a necessidade de encontrar uma maneira de incrementar a renda familiar
Você vai aprender deste como fazer temperagem de chocolate até os ovos mais elaborados que vão encantar seus clientes.
Contudo já Sabemos que toda páscoa é esta correria muita gente quer fazer ovos para faturar uma grana extra.
A grande verdade é que a grande maioria faz o que todo mundo já faz!
Mas neste curso você vai aprender a inovar, a criar novas opções e se destacar no mercado!
A concorrência é grande mas se você fizer produtos que chamem a atenção de suas clientes com certeza você sai na frente!
Enfim Continue a leitura deste post até o final e se prepare pois são muitas novidades!
Curso Ovo de Páscoa Ovo de Pote Infantil Confeitaria Refinada O que Vou Aprender?
No curso você vai Aprender Tudo Sobre Chocolate.
Neste módulo você vai conhecer:
- os diferentes tipos de chocolate usados para fazer ovos de páscoa.
- Aprenda a fazer temperagem e técnicas para derreter o mesmo.
- 7 Recheios Mais Usados Durante a Páscoa
- Ovos Infantis Para Menina – Unicórnio
- Infantis Para Menina – Joaninha
- Para Menina – Coelhinha
- Homem Aranha
- Capitão América
- Batman
- Minions
- Marmorizado
- Texturizado
- Galáxia
- Coração
- Ovos Para Mulher – Buquê
- Ovos Para Mulher – Aplicação de Transfer
- Ovos de Páscoa: Do Básico ao Avançado
- Cascas Simples e Texturizadas
- Ovos Trufados
- Ovos de Colher com Papel de Arroz Maleável
BÔNUS – Curso Ovo de Páscoa Ovo de Pote Infantil Confeitaria Refinada
Bônus:
- Dicas Importantes Para Aumentar Seus Lucros
- Bônus: Manual da Páscoa – Tudo Que Você Precisa Saber Para Faturar Mais Com Chocolate
- Tipos de Chocolates
- Dúvidas Frequentes
- O passo a passo para derreter, resfriar e, (caso seja necessário) reaquecer o chocolate;
- Os tipos de formas para fazer ovos de páscoa e bombons;
- Sugestões de embalagem para ovos de páscoa e ovos de colher;
- Utensílios necessários para trabalhar com chocolate;
- Receitas de Sucesso Para Recheios
- cascas simples, cascas crocantes, ovos de colher, ovos trufados, ovos de pote e bombons
- Bônus: Treinamento Ovos de Páscoa Do Básico ao Avançado
COMO ADQUIRIR o Curso Ovo de Páscoa Ovo de Pote Infantil Confeitaria Refinada
No Curso Ovos de Páscoa as aulas começam assim que sua inscrição for aprovada.
Assim que seu pagamento for aprovado, você receberá em seu e-mail com o login e senha para começar a assistir as aulas em uma área de membros restrita.
O treinamento é 100% online, mas você não precisa se preocupar. Em baixo de cada aula você tem um espaço de perguntas para enviar sua dúvida caso algo não tenha ficado claro.
Não perca mais tempo e faça sua matrícula agora! Clique no Botão abaixo para conhecer a página
oficial do Curso.
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